Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Coupes de petits fruits au fromage cottage

  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • 4

Coupes de petits fruits au fromage cottage

Ingrédients

  • 1 ananas ou 1 cantaloup
  • 1 contenant (500 mL) de fromage cottage Scotsburn
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 500 mL (2 tasses) de petits fruits mélangés (framboises, mûres, bleuets et fraises en morceaux)
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème à fouetter Scotsburn (35 %)
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • Feuilles de menthe fraîche

Instructions

  1. Couper l’ananas ou le cantaloup en deux. Évider le centre de chaque moitié pour créer un bol de service.
  2. Dans un grand bol, bien mélanger le fromage cottage et le sirop d’érable. Ajouter les petits fruits et amalgamer délicatement pour ne pas les abîmer. Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre.
  3. Transférer le mélange de fromage cottage et de fruits dans les coupes. Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe fraîche. Servir aussitôt.

Produits dans cette recette

Fromage cottage

Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES

  • Prép
    30 min
  • Total
    60 min

Gelato pêche et basilic

  • Prép
    30 min
  • Total
    1 h 50 min

Sandwiches à la crème glacée avec ricotta, mûres et biscuits Graham