Fondue crémeuse à l'érable
-
- Prép
- 5 MIN
-
- Total
- 10 MIN
-
- Portion
- 8
Ingrédients
Instructions
- Dans une casserole à feu moyen, amener le sirop d’érable à ébullition et faire cuire pendant 3-4 minutes.
- Dans une autre casserole à feu moyen/doux, faire chauffer 1 tasse de crème Scotsburn. À l’aide d’un fouet, mélanger le sirop à la crème chaude.
- Dans un bol, mélange la fécule de mais avec la crème restante. Faire chauffer en mélangeant jusqu’à épaissi.
- Ajouter le beurre et le whisky, mélanger et servir avec des accompagnements au choix (gâteau éponge, beignes, bretzels, fromage fruits, etc.).
Produits dans cette recette

Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

- Prép
- 30 MIN
- Total
- 50 MIN + temps de réfrigération
Mini fondues Parmesan avec sauce aux canneberges

- Prép
- 30 MIN
- Total
- 1 HR 30 MIN
Gâteau Bundt à l'érable et à la patate douce

- Prép
- 20 MIN
- Total
- 30 MIN