Skip to Content

Frappé au café chocolaté

Chocolaty Coffee Frappe
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    2

Frappé au café chocolaté

Ingrédients

Garniture fouettée

  • 250 mL (1 tasse) crème Scotsburn 35 % déjà fouettée
  • 125 mL (1/2 tasse) lait Scotsburn

 

Frappé

  • 500 mL (2 tasses) glaçons
  • 180 mL (3/4 tasse) café froid
  • 60 mL (1/4 tasse) Lait au chocolat Scotsburn
  • au goût Muscade moulue

Instructions

  1. Dans un bol, combiner la tasse de crème 35 % déjà fouettée et ajouter le lait froid.
  2. Fouetter à grande vitesse à l'aide du mélangeur batteur jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et tartinable. Réfrigérer.
  3. Dans la tasse du mélangeur, combiner les glaçons, le café et le lait au chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture de barbotine.
  4. Verser dans deux verres préalablement refroidis, coiffer de garniture et saupoudrer de muscade.

Produits dans cette recette

Creme

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

Lait

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

Lait au chocolat

Lait au chocolat

Notre lait au chocolat velouté contient 13 éléments nutritifs essentiels, en plus d'être riche et délicieux!

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES

Chocolat chaud aux truffes noires
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Chocolat chaud aux truffes noires

Frappé aux vitamines
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Frappé aux vitamines

Nog des Fêtes aux baies rouges
  • Prép
    5 min
  • Total
    20 min

Nog des Fêtes aux baies rouges