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Frappé au café chocolaté

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Frappé au café chocolaté

Ingrédients

Garniture fouettée

  • 250 mL (1 tasse) crème Scotsburn 35 % déjà fouettée
  • 125 mL (1/2 tasse) lait Scotsburn

 

Frappé

  • 500 mL (2 tasses) glaçons
  • 180 mL (3/4 tasse) café froid
  • 60 mL (1/4 tasse) Lait au chocolat Scotsburn
  • au goût Muscade moulue

Instructions

  1. Dans un bol, combiner la tasse de crème 35 % déjà fouettée et ajouter le lait froid.
  2. Fouetter à grande vitesse à l'aide du mélangeur batteur jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et tartinable. Réfrigérer.
  3. Dans la tasse du mélangeur, combiner les glaçons, le café et le lait au chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture de barbotine.
  4. Verser dans deux verres préalablement refroidis, coiffer de garniture et saupoudrer de muscade.

Produits dans cette recette

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

Lait

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