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Sucettes glacées crème, framboise et lime

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Sucettes glacées crème, framboise et lime

Ingrédients

  • 170 g (1 casseau) framboises fraîches
  • 1 lime, le jus fraîchement pressé
  • 250 mL (1 tasse) crème 35% Scotsburn, bien froide
  • 75 mL (3 c. à soupe) sirop d’érable
  • 1 pincée de sel
  • 1 lime, pour servir

Instructions

  1. Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec le jus de lime et 2 c. à soupe de sirop d’érable, jusqu’à former une purée homogène. Réserver.
  2. Dans un bol, fouetter la crème Scotsburn avec le reste de sirop d’érable et le sel, jusqu’à la formation de pics mous.
  3. Dans les cavités d’un moule à sucette, diviser la purée de framboises. Recouvrir de crème fouettée en l’enfonçant légèrement dans le moule.
  4. Disposer le moule au congélateur pendant 30 minutes. Enfoncer des bâtonnets en bois au milieu de chaque sucette et congeler de nouveau pendant 4h, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien glacé.
  5. Démouler les sucettes en passant le moule sous l’eau chaude. Arroser d’un trait de jus de lime et déguster immédiatement.

Une recette signée par la blogueuse Christelle is flabbergasting, une passionnée de cuisine gourmande et colorée.

Produits dans cette recette

Crème

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