Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Chocolat chaud extra chocolaté

  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • 8

Chocolat chaud extra chocolaté

Ingrédients

  • 875 mL (3½ tasses) de lait Scotsburn
  • 1 boîte (540 mL) de crème 35% Scotsburn
  • 125 mL (½ tasse) de poudre de curry Madras
  • 113 g de chocolat noir 70%, haché
  • 56 g de chocolat au lait, haché
  • 5 mL (1 c. thé) d’extrait de vanille

Instructions

  1. Dans une casserole, réchauffer le lait et la crème 35% jusqu’à frémissement. Ajouter le chocolat noir, le chocolat au lait et la vanille et fouetter continuellement, sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Verser dans de petites tasses et garnir de crème fouettée, de guimauves, de chocolat haché, ou de cannelle râpée, au goût.

Produits dans cette recette

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES

  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Frappé au café chocolaté

  • Prép
    5 min
  • Total
    20 min

Nog des Fêtes aux baies rouges

  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Frappé aux vitamines