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Grunt aux bleuets

  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • 6-8

Grunt aux bleuets

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 pte de bleuets
  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de sucre ou plus, au goût
  • 2 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à soupe de beurre Scotsburn
  • Environ 1 tasse de lait Scotsburn

Instructions

Instructions :

  1. Faire bouillir les bleuets, l'eau et le sucre dans une casserole ou dans une poêle à frire. Nous préférons notre poêle à frire en fonte.
  2. Pendant que les bleuets bouillent, mélanger les ingrédients secs.
  3. Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie.
  4. Ajouter assez de lait pour faire une pâte à biscuit souple et collante.
  5. Faire tomber la pâte dans le mélange de bleuets une c. à soupe à la fois. Couvrir et faire cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
  6. Servir tel quel ou avec de la crème glacée sur le dessus.

Une recette mise au point en collaboration avec The Wild Decoelis

Produits dans cette recette

Beurre

C’est grâce à ce délice laitier que tout a commencé en 1900. Aujourd'hui encore, notre beurre est un incontournable onctueux et savoureux qui a sa place dans toutes les cuisines.

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

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