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Guédille au homard classique

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Guédille au homard classique

Ingrédients

  • 60 mL (¼ tasse) de crème sûre Scotsburn
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Zeste d’un demi citron
  • Sel de mer et poivre noir
  • Chair décortiquée de 2 homards cuits
  • 2 branches de céleri, en dés
  • 2 échalotes vertes, hachées
  • 4 pains à hot dog rôtis

Instructions

  1. Dans un petit bol, fouetter la crème sûre, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Hacher la chair de homard et déposer dans un grand bol. Ajouter la moitié de la vinaigrette à la crème sûre de façon à enduire la chair de homard. Ajouter le céleri et les échalotes vertes et remuer pour bien incorporer les ingrédients. Assaisonner de vinaigrette, de sel et de poivre au besoin.
  3. Diviser la salade de homard dans les pains à hot dog rôtis. Garnir de feuilles de céleri et d’échalotes vertes, si désiré. Servir aussitôt.

Produits dans cette recette

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