Skip to Content
False

Milkshake au cheesecake et aux myrtilles

  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min
  • Portion
    1 à 2

Milkshake au cheesecake et aux myrtilles

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de myrtilles congelées
  • 500 ml (2 tasses) de crème glacée légère à la vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
  • 45 g (1.5 onces) de biscuits Graham
  • Myrtilles fraîches et biscuits Graham pour la garniture
  • 75mL (1/4 tasse) de crème à fouetter 35% Scotsburn 
  • 75mL (1/4 tasse) de lait 2% Scotsburn
     


 

Instructions

  1. Dans un mélangeur, réduire en purée les bleuets congelés, la crème glacée légère à la vanille, le fromage à la crème, la crème à fouetter, le lait, et les biscuits Graham.
  2. Verser dans un ou deux verres.
  3. Garnir de myrtilles fraîches et biscuits Graham.

Produits dans cette recette

Creme

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

Lait

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

Latte glacé aux bleuets
  • Prép
    15 MIN
  • Total
    25 MIN

Latte glacé aux bleuets

Matcha Latte glacé à la fraise
  • Prép
    10 MIN
  • Total
    10 MIN

Matcha Latte glacé à la fraise

Smoothie vert aux framboises pilées
  • Prép
    10 MIN
  • Total
    10 MIN

Smoothie vert aux framboises pilées

- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -