Milkshake au cheesecake et aux myrtilles
-
- Prép
- 5 min
-
- Total
- 5 min
-
- Portion
- 1 à 2
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de myrtilles congelées
- 500 ml (2 tasses) de crème glacée légère à la vanille
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
- 45 g (1.5 onces) de biscuits Graham
- Myrtilles fraîches et biscuits Graham pour la garniture
- 75mL (1/4 tasse) de crème à fouetter 35% Scotsburn
- 75mL (1/4 tasse) de lait 2% Scotsburn
Instructions
- Dans un mélangeur, réduire en purée les bleuets congelés, la crème glacée légère à la vanille, le fromage à la crème, la crème à fouetter, le lait, et les biscuits Graham.
- Verser dans un ou deux verres.
- Garnir de myrtilles fraîches et biscuits Graham.
Produits dans cette recette

Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

- Prép
- 15 MIN
- Total
- 25 MIN
Latte glacé aux bleuets

- Prép
- 10 MIN
- Total
- 10 MIN
Matcha Latte glacé à la fraise

- Prép
- 10 MIN
- Total
- 10 MIN