Skip to Content

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    4 HR
  • Portion
    4

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
  • 2 oignons, hachés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 3 panais, épluchés, en rondelles
  • 3 carottes, épluchées, en rondelles
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
  • 10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de crème 18 % Scotsburn
  • Sel et poivre au goût
  • Bacon cuit et haché, pour garnir

Instructions

  1. Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
  2. Avant de servir, ajouter la crème et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.

Produits dans cette recette

Creme

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

Bœuf Stroganoff
  • Prép
    10 MIN
  • Total
    15 MIN

Bœuf Stroganoff

Soupe au poulet avec croûtons maison
  • Prép
    30 MIN
  • Total
    60 MIN

Soupe au poulet avec croûtons maison

Soupe margherita avec bâtonnets au fromage
  • Prép
    30 MIN
  • Total
    60 MIN

Soupe margherita avec bâtonnets au fromage