Skip to Content

Trempette aux herbes et au fromage Fetos

  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • 500 mL (2 tasses)

Trempette aux herbes et au fromage Fetos

Ingrédients

  • 170 g (1 contenant) fromage fetos aux tomates séchées Saputo
  • 250 mL (1 tasse) crème sure Scotsburn
  • 125 mL (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche
  • 5 mL (1 c. à thé) origan frais, haché finement
  • 250 mL (1 tasse) aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
  • 1 gousse ail, émincé
  • au goût poivre du moulin

Accompagnements de crudités, etc.

Instructions

  1. Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe. En pliant, incorporer l'origan, l'aubergine marinée et l'ail, puis poivrer.
  2. Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.

Produits dans cette recette

Crème sure

Ajoutez du punch à vos trempettes, vos pommes de terre au four et à vos plats mijotés avec le goût acidulé et frais de notre crème sure. Un favori qui saura vous plaire!

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES

  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Chocolat chaud extra chocolaté

  • Prép
    25 min
  • Total
    40 min

Trempette de légumes d'été

  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Lait fouetté fantôme à la vanille